竞彩258网

又一个WordPress站点

cba决赛-《正当防卫4》主机性能表现分析 XB1X分辨率最高

cba决赛-《正当防卫4》主机性能表现分析 XB1X分辨率最高

《正当防卫4》主机性能表现分析 XB1X分辨率最高

   《正当防卫4》现已登陆PC/Xbox One/PS4,cba决赛 日前外媒Digital Foundry公布了他们对《正当防卫4》主机性能的表现分析。cba决赛 据分析,本作与《正当防卫3》相比有显著提高,但是这建立在牺牲了许多视效和画质的基础上。

   《正当防卫4》在Xbox One X上使用了动态4K分辨率,最低分辨率为1440p,最高可偶尔达到原生4K。而PS4 Pro版画面则在1440p到1080p之间动态调整,大多数时候都比较接近1080p。帧数方面,PS4 Pro的帧数更加稳定一些。

   PS4和Xbox One版本游戏则在画质上大打折扣。PS4画面分辨率最低720p,最高1080p。Xbox One分辨率最低720p,最高900p。全部主机版本的帧数目标都是30fps,但PS4 Pro版本的帧数是最稳定的,毕竟分辨率比Xbox one X版低了一些。

   《正当防卫4》现已登陆PS4,Xbox one和PC平台。

发表评论