竞彩258网

又一个WordPress站点

cba总决赛2020-玩游戏也会进监狱!LOL玩家因发表过激言论遭警察关押

cba总决赛2020-玩游戏也会进监狱!LOL玩家因发表过激言论遭警察关押

玩游戏也会进监狱!LOL玩家因发表过激言论遭警察关押

   因玩游戏输了,cba总决赛2020 玩家之间对骂是再正常不过的事,如果互骂演变成威胁,或者性别,种族,性取向攻击,那也不会有过多的惩罚,最多只会被封号而已。cba总决赛2020 但是日前一名19岁的《英雄联盟》玩家Justin Carter在一场游戏后,却被关进了监狱,而且他从二月份就一直在监狱中。

   在二月的时候Carter在游戏中的言论给他带来了麻烦。据他的朋友jace称,Carter在游戏中对另外一个玩家说:“对,我就是疯了,我要找个都是小孩的学校,开枪干掉他们,然后生吃他们的心。”随后他打出了“LOL(英语大笑的简写)”和“JK(开玩笑的简写)”。

   而当一名加拿大女性在Facebook上看到了这些言论后,她查询了Carter的个人信息,发现他的一个旧地址靠近一个小学,就把这件事情报告了警察。而当时还18岁的Carter在2月14日被捕,罪名是恐怖主义恐吓。而他等待开庭已经有3个月的时间。

   很多人都认为校园枪击这种事情不应该拿来看玩笑,而如果有人提出这种言论就要被调查。但是Carter父母在请愿信中表示警察在检查Carter家的行动中并没有发现任何武器。这起案件会在7月1日开庭,如果被判有罪,他可能会被判刑8年。

   ……这样也行?那在《英雄联盟》中询问对方门牌号并表示“杀意已决”的应该判几年?

 

发表评论