竞彩258网

又一个WordPress站点

虎扑cba-微软憋大招!Xbox One玩家未来可在发售前提前体验游戏

虎扑cba-微软憋大招!Xbox One玩家未来可在发售前提前体验游戏

微软憋大招!Xbox One玩家未来可在发售前提前体验游戏

   微软在与索尼的次时代主机战役中完全处于下风,虎扑cba 说到底和PS4相比Xbox One输在了机能上,虽然Xbox One的销量在近几个月逐渐回升,但是如果一直追着PS4屁股后面跑,终究只能望其项背,因此现在微软正在想方设法为Xbox One增添不一样的体验。虎扑cba 日前微软游戏工作室总监Phil Spencer在接受采访时表示“希望让Xbox One玩家在游戏发售前就能提前体验”。

   Phil Spencer表示Xbox One可能将引入“Paid Alphas ”系统,让玩家们在游戏开发期间就能提前玩到它们。“Paid Alphas”即付费 Alpha 版游戏,指玩家可以通过付款在 Alpha 开发中阶段就能提前体验期待已久的作品,并将自己的体验感受回馈给开发者。由于这时距离游戏开发完成还早,开发者可以做出相应的大改动,而不仅仅是BUG修补。

   其实Paid Alphas的概念早就已经由Valve公司在Steam平台上实现了,名字叫Early Access。不过Xbox One想要借鉴一番也未尝不可。像《Dayz》那样的游戏在Alpha阶段就卖出了100万份,只要素质足够优秀,开发商是有赚头的。

发表评论