竞彩258网

又一个WordPress站点

因受三星影响 华硕新机或将6月提前发布

因受三星影响 华硕新机或将6月提前发布

由于三星新旗舰手机Galaxy S8独占高通骁龙835处理器的首批使用权,再加上处理器产能不足,其他智能手机制造商要想使用这款芯片就不得不退而求其次,选择去年底额高通骁龙821处理器,或者选择联发科等其他芯片制造商旗下的产品。

此前曝光的ZenFone 4配置

据Digitimes报道,华硕全新的ZenFone 4要等到6月甚至7月才能发布,其中原因正是无法得到首批骁龙835处理器的货源,该公司又不愿继续用骁龙821,导致发布一拖再拖。好在华硕已经调整了其策略,决定选择联发科旗下的处理器。

受到高通此番决策的影响的还有LG,不过LG并没有延期新机发布时间,继续选择高通骁龙835处理器,而是在三星Galaxy S8亮相之前推出了LG G6,选择错峰发布新机。

发表评论