竞彩258网

又一个WordPress站点

国人原创宇宙创造VR游戏《噢!我好神》将于PS VR首发

国人原创宇宙创造VR游戏《噢!我好神》将于PS VR首发

现在应该有不少人都已经知道了,索尼PS VR将于两天后全球同步上市,同时还将随之推出数十款首发游戏。出自我国中国台湾游戏开发商乐升科技之手的游戏《噢!我好神(O!My Genesis)》正在其中,该作也是PS VR平台上为数甚少的国产游戏之一。

《噢!我好神》

实际上《噢!我好神》早在今年1月就已曝光,也在CJ 2016会上开放过现场试玩。这是一款宇宙创造游戏,玩家要扮演创造一切物质起源的造物主,用自己的无上神力让浩瀚无垠的宇宙从无到有,造出星球、繁衍生命,在那之后还要为星球文明的发展提供帮助。

《噢!我好神》

在该作中玩家的双手就是两个PS Move手柄,进入游戏后可以直接开始用自己那双蓝色巨手拾起各种元素开始进行星球创造。当星球本体大致完成,就可以继续为其制作地貌造型,从而衍生出各种动植物生命体。在此过程中还要注意防范随时可能入侵的不安定因素,比如来自外太空的陨石。陨石出现之前会给出冲撞警报提示并标出它的前进路线,此时玩家就要及时把自己造出来的星球拖离陨石轨道。否则……彗星撞地球会有什么后果,大家都懂的。

《噢!我好神》

总之游戏的中心就是要面对种种挑战,从零开始创造一个宇宙。让人感受作为造物主不仅要有神力,智慧也同样重要。乐升科技此前已经表示过,自家从去年中起就已开始投入VR游戏相关开发计划,同时也是少数能参与开发PS VR游戏的亚洲开发商。作为索尼全球工作室的紧密合作伙伴,他们此次的全新原创作品《噢!我好神》能给玩家带来多少惊喜?两天之后,拭目以待。

更多精彩资讯,尽在4399VR网!

发表评论