竞彩258网

又一个WordPress站点

国外周边商推出PS4专用电池包 还嫌嫌PS4手柄待机时间太短?

国外周边商推出PS4专用电池包 还嫌嫌PS4手柄待机时间太短?

  索尼PS4的DualShock 4虽然手感一般,但无线的操作方式让玩家摆脱了线缆的束缚,加上独特的触控板,也是颇受玩家欢迎,不过仍有让人不太满意的地方,比如这个手柄的电池续航能力。尽管索尼在PS4 1.7固件中提供了DualShock 4手柄的灯光调节选项来帮助玩家提升电池续航,但对于那些重度玩家来说,这显然还不够。

  于是,第三方厂商出手了!

  NYKO品牌今天宣布推出用于DualShock 4的大容量电池包,这款产品采用轻量化与人体工程学设计,能够在不影响手柄持握感的同时提供两倍于原来的电量,续航时间也因此从4小时左右直接翻番至10个小时。

  目前,这款电池包已经在亚马逊和GameStop等零售商处上架,售价19.99美元(约合124元人民币)。

发表评论