竞彩258网

又一个WordPress站点

圣诞老人与生姜猫评测 搞笑互动_

圣诞老人与生姜猫评测 搞笑互动_

如果你看腻了会说话的小汤姆,那么就来看看Outfit7公司的另两个活宝吧。 《圣诞老人与生姜猫》(Talking Santa meets Ginger)是一款休闲类安卓游戏。

圣诞老人与生姜猫

游戏的主角是孩子们最爱的圣诞老人,他觉得生姜猫是个可爱的孩子,但是生姜猫坐在圣诞老人的腿上就开始调皮啦。小猫会又挠又踢的,拉扯圣诞老人的胡子,把手指伸进他的鼻孔,放火烧他的帽子,给他会爆炸的礼物,还有很多搞怪的动作…

除了这些搞笑的互动,玩家还可以在游戏中的圣诞树上点亮彩灯,或者制作一张温馨的贺卡发给朋友,分享多种可爱并有趣的圣诞贺卡,由圣诞老人、生姜猫和其他会说话的朋友们倾情出演!让节日的气氛永远与你相伴。

这款游戏虽然和《会说话的汤姆猫》差不多,但还是有些特点的,对这种互动游戏感兴趣的玩家可以试试。

相关游戏推荐:会说话的汤姆猫      会说话的狗狗本

发表评论