竞彩258网

又一个WordPress站点

创世纪之通天塔 神VS人类_

创世纪之通天塔 神VS人类_

  

    《创世纪之通天塔 BABEL Rising》是一款从iPhone上移植过来的搞笑游戏。在这里,你将会扮演天神,使用各种手段来惩罚那些妄图建造通天塔,挑战神的权威的渺小人类。

  游戏的画面相当的简单干净,充满尘土的大地,逐渐阴暗的天空,不断被建造的通天塔,还有高高在上的代表着天神的三角方块。令人感觉到古代人类对未知神秘的畏惧和好奇。游戏里的各种效果都表现的不错,其中闪电的效果就特别棒,配合颇有古风的游戏音乐,使游戏显得十分写实!

  游戏的操作方式巨大部分为触屏操作,只有使用神的终极力量的时候会用到重力操作。而作为神的你,可以使用包括神之指、神雷、狂风、洪水、火雨,还有最强的 神之怒——地震,来将那些在不断建造通天塔的人类消灭。每一种能力都游不同的操作方式!

      想成为主导者吗?快来挑战《创世纪之通天塔》吧~

发表评论